Pour réussir avec votre régime alimentaire, il est très important de se concentrer sur les fruits et la perte de poids. Le fruit est l'un des aliments les plus sains sur le marché aujourd'hui et est le complément indispensable à tout programme. Non seulement ils sont faibles en calories et riches en fibres, mais ils sont riches en antioxydants qui aident à réparer le corps et lutter contre la maladie.
Les fruits dessus qui devraient être inclus dans votre programme de perte de poids incluent;
1. Pamplemousse
2. Pastèque
3. Fraises
4. Framboises
5. Cantaloup
6. Les pommes
Lorsqu'il s'agit de la perte de fruits et de poids, le meilleur moyen de consommer le fruit serait de manger ensemble, plutôt que simplement de boire le jus de fruits. De cette façon, vous bénéficiez des avantages de la fibre.
Il ya tellement d'avantages à y compris les fruits dans votre alimentation, dont certaines comprennent;
1. Réduire le risque de maladie cardiaque et d'autres les maladies cardiovasculaires.
2. Réduire le risque de cancer.
3. Réduire l'inflammation de différents types d'arthrite.
4. Abaisser la pression artérielle.
5. Maintenir un poids santé.
6. Augmenter l'énergie du corps.
7. Réduire le risque de maladie d'Alzheimer.
8. Stimuler le système immunitaire.
La recherche a prouvé que la consommation de 5 portions de fruits et de légumes chaque jour contribue à une alimentation saine et équilibrée. Il ya plusieurs façons d'incorporer plus de fruits dans votre alimentation;
1. Manger une pomme avant d'aller au travail.
2. Inclure les fruits secs tels que les raisins secs dans vos céréales, les bananes sont également une option très bon.
3. Manger une salade de fruits comme collation.
4. Toujours quelques petits morceaux de fruits à votre travail, par exemple pour les prunes, mandarines, pêches. Ce sont une excellente alternative au chocolat dans les distributeurs automatiques!
5. Avez-1 verre de jus de fruits par jour (pour obtenir plus des avantages du jus, essayer de boire votre il de sa propre initiative, ne pas boire en mangeant un repas principal).