Le succès de perte de poids - 5 étapes essentielles

Des millions d'Américains sont à la recherche d'un plan de perte de poids qui est facile à suivre et obtenir des résultats. Le problème avec la plupart des régimes alimentaires traditionnels perte de poids est qu'ils éliminent certains groupes alimentaires importantes ou exiger des changements de style de vie draconiennes qui ne peut être maintenu à long terme. Le plan de poids que la perte qui peut travailler permet une flexibilité dans les choix alimentaires et est structuré d'une lente transition vers une nouveau mode de vie alimentaire.

perte de poids saine se produit lorsque les calories consommées dépasse l'énergie par les flammes dans le métabolisme du corps de base et l'activité physique. La chose importante est de comprendre que le type de nourriture que nous mangeons et surtout, quand nous mangeons des aliments qui a un effet profond sur si les réserves de graisse corporelle pour les besoins futurs ou brûle les graisses en énergie. Pour ceux qui ont essayé le régime alimentaire typique des programmes et ont échoué, les 5 étapes suivantes fourniront les orientations nécessaires pour atteindre une perte de poids permanente.

Arrêtez de manger après 19 heures: Etape 1

Notre corps demeure d'un ensemble très complexe des rythmes circadiens, le temps permettant de réaliser de nombreuses nécessaire les fonctions métaboliques. Une de ces fonctions est la combustion des graisses et de stockage, qui se déroule idéalement dans la nuit quand vous êtes endormi. Lorsque vous arrêtez de manger 3 à 4 heures avant d'aller au lit, la digestion initiale de la nourriture dans l'estomac est autorisé à compléter et le corps doit se tourner vers la combustion des graisses par son énergie besoins.

Essayez de jeûner pendant au moins 12 heures par jour, que le corps creux encore dans les réserves de graisse pour une plus longue période de temps, et procédera également à d'autres fonctions essentielles de maintenance cellulaire qui va ralentir lorsque la nourriture est digérée. Ce n'est pas recommandé pour les diabétiques qui peuvent avoir besoin de petits repas tout au long de la journée.

Étape 2: 3 repas: Pas de grignotage

Il est important de manger un petit déjeuner, le déjeuner et le repas de dîner chaque jour. Le point critique est de laisser suffisamment de temps entre les repas sans grignotage. Le corps réglemente étroitement la glycémie et d'insuline, et manger entre les repas envoie ce mécanisme délicat de travers résultant du stockage des graisses en excès. Le corps a besoin de trois espacés, repas de taille moyenne pour alimenter nos besoins en énergie, et doit aussi plusieurs heures après manger pour traiter la nourriture et sucre dans le sang de retour et d'insuline aux niveaux d'avant-repas. Cela encouragera les graisses à être utilisés comme carburant au lieu d'être stockés.

Étape 3: la taille du repas modéré

Mangez lentement et surveiller de près la quantité de calories à chaque repas. Le corps est très sensible à l'apport calorique et l'excès de nourriture à tous les repas donnés provoque une surcharge de sucre et de graisse d'inonder le sang avec des conséquences néfastes pour la santé. Les femmes devraient viser 400 à 600 calories de chaque repas, et des hommes devrait être de l'ordre 500 à 600 calories.

Étendre le repas sur au moins 20 minutes pour permettre à votre corps pour envoyer le signal indiquant que vous êtes pleinement satisfait de la portion consommée. Lorsque le corps devient conditionnée à un repas de plus petite taille, la boulimie se sentent une perte de poids désagréables et naturelle sera le résultat.

Étape 4: Inclure les protéines avec petit-déjeuner

Les protéines sont des structures très complexes, qui nécessitent de l'énergie 30% de plus et jusqu'à 12 heures pour la ventilation complète par l'organisme. Manger une source de protéines solides avec petit déjeuner commence le cycle de combustion de l'énergie qui se poursuit pour la plupart de la journée, car il glisse vers le haut le mécanisme de libération graisse naturelle dans le corps. C'est important d'éviter la combustion rapide des sources de glucides comme les crêpes, pains et beignets surtout au début de la journée, elles en ignorent les effets positifs du métabolisme de la digestion des protéines par la réponse insulinique inquiétante.

Étape 5: Réduire de calories Glucides

glucides raffinés et transformés provoquer une libération immédiate de sucre dans le sang où ils commencent à se décomposer dans la bouche. Cela commence un cercle vicieux provoquant conversion résistance à l'insuline et, finalement, de sucre en graisse stockée. Les hydrates de carbone d'origine végétale ont l'effet contraire car ils sont liés à la fibre et se décomposent très lentement. Nous avons évolué à manger une alimentation variée comprenant beaucoup de légumes, sources de protéines maigres et des gras sains. Les quantités excessives de pains, pâtes et sucreries consommées par la plupart des personnes entraîne une surcharge de sucre qui mène directement à stockage des graisses en excès.

perte de poids permanente est un objectif réalisable, même pour ceux qui ont essayé et échoué à plusieurs reprises. Il est important de tenir compte du type d'aliments consommés et choisir judicieusement parmi tous les groupes alimentaires. Une stratégie clé de poids perte est dans le bon timing des repas avec le jeûne, ainsi que des combinaisons intelligentes macronutriments. En suivant ce plan l'étape 5, votre objectif saine perte de poids est à notre portée.