Pour bien saisir ce que je m'apprêtais à passer, vous seriez bien avisé de lire le premier article de cette série, où j'ai pris la décision de réduire drastiquement à ma consommation de sortir et de la malbouffe, avec le sucre ajouté dans ma boisson et le fromage et le beurre dans mes repas quotidiens. Pour les mois très peu je ne pouvais pas attendre pour consommer ma fois-par-semaine du contingent «libre» de la malbouffe ou, le plus souvent une pizza énorme. ou plusieurs hamburgers. Je n'avais pas perdu ces envies, mais je me suis juré d'être fidèle à mes règles. Une autre chose a été quand je suis allé sur le plan social, qui pour moi n'était plus que tous les dix jours ou deux semaines, je serais heureux d'accepter une offre d'aller à un restaurant, une cuisine et tout montant! Curieusement, et sans doute parce que j'ai été disciplinés pour la plupart des temps, cette friandise occasionnelle semblait faire peu de différence à mon tour de taille. Cela est révélateur vous ne croyez pas?
Je suis venu à penser que la nutrition n'est pas une science exacte, parce que nous sommes tous des individus et de toute évidence métaboliser et à la transformation d'aliments différemment. Ce fut une agréable surprise, et j'ai commencé à modifier mon état d'esprit de me dire que, plutôt que de me nier, j'ai été moi-même gratifiante pour objet de mesures disciplinaires. Un changement subtil dans la pensée tout d'un coup fait toute cette routine beaucoup, beaucoup plus faciles à entretenir, et je sais que maintenant il ya très peu de chances de me replonger dans mes vieilles mauvaises habitudes. Parlez avoir votre gâteau et le manger aussi! Une série plus tard, portera sur la façon partie intégrante de l'esprit joue dans toute entreprise que nous entreprenons, mais la prochaine édition et le dernier de cette série révèle un autre changement d'attitude qui a été un inattendu "effet secondaire" de mon régime.
Une question avant la fermeture: Est-ce votre médecin ce que vous faites?